植物CAD模型
cc2ruirui
cc2ruirui Lv.2
2007年04月17日 09:57:27
只看楼主

图纸简介: 300多种植物、假山、地面、花卉的CAD模型,平面立面都有,都是多年家装工装积累的一点图库,希望给大家有点帮助! 附件名:20074171176775045416.rar 文件大小:4927K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

300多种植物、假山、地面、花卉的CAD模型,平面立面都有,都是多年家装工装积累的一点图库,希望给大家有点帮助!

附件名:20074171176775045416.rar

文件大小:4927K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ztlsch
2007年11月15日 15:23:01
32楼
谁能告诉我3D材质库怎么创建啊?
谢谢啊
ztlsch
2007年11月15日 15:26:17
33楼
给我发些全套的建筑施工图也行啊!!!!!!
tt1177
2007年11月15日 17:05:22
34楼
需要大量的植物图块 ,找到这会来了
谢谢楼主;了哈 嘎嘎//
maling8528
2007年11月15日 19:32:02
35楼
棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒棒
maling852800
2007年11月15日 19:35:06
36楼
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞!!!!!!!!!
很全哦!!下载来看看,研究研究!!!!!!!!
xiuniang
2007年11月19日 19:10:26
37楼
真是来得及时啊,谢谢楼主!
lx820130
2007年12月15日 22:41:35
38楼
fei常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!
shenyitong1114
2007年12月19日 13:43:43
39楼
gagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagagaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
shenyitong1114
2007年12月19日 13:45:41
40楼
刚好用到,好开心!嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎嘎 !
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!!
咯咯咯咯咯咯咯咯咯咯!!!!!!!!!
jzhang1982
2008年01月24日 14:12:23
41楼
正急需植物图例的,总结的不错哦,辛苦楼主了啊,非常感谢你
只是很多都是常见的
不知道有没有不常用到的啊