加油站的全套结构图纸
shhwb
shhwb Lv.3
2007年04月17日 08:09:37
只看楼主

图纸简介: 7、加油站的全套结构图纸 附件名:20074171176768577545.rar 文件大小:341K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

7、加油站的全套结构图纸

附件名:20074171176768577545.rar

文件大小:341K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ghgkm
2008年03月07日 17:42:43
2楼
多谢!
songlei925
2008年06月13日 08:38:36
3楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
jacky1979
2008年10月27日 23:26:32
4楼
超级经典!!超级感谢!!楼主的辛勤上传!!
xv365540324
2008年11月14日 08:47:01
5楼
这个图纸还可以,比较详细,综合评价起来,我打90分!
对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,
谢谢分享!
xv365540324
2008年11月14日 08:48:49
6楼
加油站的全套结构图纸
wajitacn
2009年04月01日 22:45:24
7楼
感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼! 感谢楼主对本网站做出的贡献,也感谢楼主对我们的帮助,敬礼!
sunny680826
2009年09月11日 10:43:51
8楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。
谢谢大家!谢谢版主!
zhouyun0123
2010年03月20日 14:55:33
9楼
谢谢!! 正需要,先收下了,谢楼主奉献啊!真的是很好的东西 !!
hanxuewj
2010年03月20日 16:05:42
10楼
下载学习了,是一份不错的图纸,非常感谢楼主的图纸,希望楼主以后再接再厉,上传更多更好的图纸以方便更多的人去互相学习参考。
zxview
2011年04月07日 17:11:31
11楼
感谢楼主!我想要关于加油站方面的建筑结构图纸,想参考加油站的顶棚的形式,主要是异形的顶棚样式,比如圆的,尖的或斜面的,总之是特殊的,还有要真正施工过,正在使用中的。有具体地点,照片等。谢谢大家!谢谢版主!