小区规划
rk19840123
rk19840123 Lv.3
2007年04月16日 23:57:00
只看楼主

图纸简介: 某小区的规划作业 附件名:20074161176739018366.rar 文件大小:3673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区的规划作业

附件名:20074161176739018366.rar

文件大小:3673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
strong5257
2007年09月15日 14:40:50
22楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
demingnd
2007年09月23日 13:40:08
23楼
向LZ学习学习
1983cowboy
2007年10月01日 20:00:40
24楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
2007年10月03日 02:15:08
25楼
真的很不错
对我们这些学设计的人是个很好的参考资料
感谢楼主
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
非常感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...
ssrdfrje
2007年10月08日 16:25:31
26楼
~~本仅表达个人看法,并不表明其他人观点
非常感谢楼主提供的宝贵的资料 哈哈 恩 不错加油!!
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示好啊~~~
meptune
2007年10月21日 11:58:32
27楼
哈哈哈,这么受欢迎啊~!谢谢了
wenyan583
2007年10月28日 14:53:28
28楼
感谢楼主,楼主真的是有心人,谢谢,一套不错的图,先下下来再认真学习,能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!
shanxiax
2007年11月08日 19:38:01
29楼
我们在学习小区!设计感谢发图的每一个人!因为有你们的存在才会使大家进步!!
非常感谢图非常的棒!!
yaotaodali
2007年11月08日 19:55:59
30楼
设计思想很好,值得学习和借鉴!!!!!!!!!!!!!
lisi_sasa
2007年11月18日 19:15:53
31楼
好啊!

多谢