小区规划
rk19840123
rk19840123 Lv.3
2007年04月16日 23:57:00
只看楼主

图纸简介: 某小区的规划作业 附件名:20074161176739018366.rar 文件大小:3673K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某小区的规划作业

附件名:20074161176739018366.rar

文件大小:3673K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cavinxiu1
2007年07月03日 22:23:17
12楼
贵工的。。。唉。
jeff1139
2007年07月04日 11:48:55
13楼
哈哈.规划的不错呢。..谢谢哦...学习一下哦...
wzwxiao
2007年07月22日 17:02:08
14楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
gaogden
2007年07月22日 23:03:27
15楼
很不错
有点特色
肯定花了不少心思
顶!!!!!
希望做搞一些特色建筑出来.
cmj414207397
2007年07月26日 22:42:28
16楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
ganchengcai1986
2007年07月26日 22:58:58
17楼
在此发表评论!顶 顶  顶顶 顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶  顶顶   顶顶顶顶顶顶顶 顶  顶顶 顶顶 顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶   顶顶顶顶    顶顶顶顶顶顶顶顶 顶顶顶   顶顶顶顶顶顶顶
amandy_18
2007年09月03日 17:06:28
18楼
传资料很经典实用,很有参考价值,多谢!,有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,
longshanfly
2007年09月05日 13:34:09
19楼
做设计特别是规划,一定要综合考虑,好的创作给人以美的享受,差的图纸上传只能找来群众的骂声!
babyjecci
2007年09月07日 18:47:32
20楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料一张很不错的图,表现的很细,有许多值得借鉴的地方,希望楼主今后能够更多的发这样的图,大家一起分享品位希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
donghao789
2007年09月11日 16:26:16
21楼
不错嘛~~~~~~~~可以学习一下