金沙住宅二期24层高层建筑施工图3#、4#楼
zhanglijun222
2007年04月16日 22:22:59
只看楼主

图纸简介: 金沙住宅二期24层高层建筑施工图3#、4#楼 附件名:20074161176733372028.rar 文件大小:4059K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

金沙住宅二期24层高层建筑施工图3#、4#楼

附件名:20074161176733372028.rar

文件大小:4059K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月16日 23:13:43
2楼
多多学习!
在这里跟同行们学到了很多专业知识, 也找到不少实用的资料
使自己受益匪浅!不错
lg810911
2007年04月16日 23:52:35
3楼
謝謝謝了了了了謝謝謝謝謝了了了了謝謝謝
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
远山的狼
2007年04月17日 11:10:45
4楼
先看看,以后再说。
远山的狼
2007年04月17日 11:12:07
5楼
想说点什么
可是说点什么好呢?
说什么都表达不了我对你的敬佩
还是一切都在。。。。。。。
yaochenglie
2007年04月17日 17:50:26
6楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yaochenglie
2007年04月17日 17:50:41
7楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
zhanglijun222
2007年04月17日 19:41:26
8楼
不用谢,都是同行才到这里相聚,
只是希望能给大家一点参考!!!
zbz1177
2007年04月19日 21:57:59
9楼
sping-chang
2007年05月21日 17:45:46
10楼
图纸做的比较详细

感觉不错

比较适合使用

谢谢

感觉有一部分还没有完成是吧
zhufuni1015
2007年06月29日 11:07:23
11楼