楼顶漏水,这该怎么处理呢?
tgfs110
tgfs110 Lv.2
2012年09月22日 09:23:12
只看楼主

家人都不知道怎么才能彻底解决漏水问题,昨天下的雨让我再次为这事纠结了,我想我该彻底解决这问题了。是找专业防水公司,还是自己做呢,纠结,我想学一下防水施工。难吗?

家人都不知道怎么才能彻底解决漏水问题,昨天下的雨让我再次为这事纠结了,我想我该彻底解决这问题了。
是找专业防水公司,还是自己做呢,纠结,我想学一下防水施工。难吗?
免费打赏
jsa346
2012年09月23日 08:16:06
2楼
道理是很简单的,但是细节确实最难的。
你还是找专业的防水施工队吧,但是你要要求他们把施工计划跟施工大样给你看。
然后最重要的是施工是你最好自己去监督,每一个细节是关键。
icombmw
2012年09月23日 18:14:43
3楼
你自己做sbs防水?喷枪有么?找工人干吧
白2017
2012年09月26日 15:57:02
4楼
不难啊,要么就找专业的做防水的,一下子就搞定了
qq_1491795422872
2017年04月10日 11:54:20
5楼
专业防水补漏高压灌浆工程13113751071曾工-微信同步 补漏mmexport1477840556841.jpg mmexport1491725013978.jpg 补漏mmexport1476108903027.jpg 补漏mmexport1477840568719.jpg 补漏mmexport1489901162258.jpg 补漏mmexport1489901169737.jpg
jianbin870304
2017年05月25日 14:34:10
6楼
屋面有裂缝,直接凿成V字形,用堵漏王。效果更棒。当年也带工人做过后期维保工作。感觉这个效果比较好。