Maggie_GJCAD门式钢架设计软件
pangdehu
pangdehu Lv.2
2007年04月16日 15:38:39
只看楼主

软件简介: 基于ACAD2004界面的门式钢架设计软件,能够计算和出详图。 附件名:20074161176709118081.rar 文件大小:5189K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

基于ACAD2004界面的门式钢架设计软件,能够计算和出详图。

附件名:20074161176709118081.rar

文件大小:5189K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cdh3394562
2010年12月25日 16:54:20
22楼
不能用,提示联系作者注册!无语 纠结啊
cdh3394562
2010年12月25日 17:31:41
23楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
cdh3394562
2010年12月25日 17:32:28
24楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金.不能用,提示联系作者注册!无语 纠结啊
qztwj
2011年02月09日 09:31:46
25楼
能不能用啊?
dotcom123
2011年03月01日 10:36:16
26楼
不错,这正是我所需要的,希望同志们都能无私奉献,把这个平台发扬光大,造福广大设计师,谢谢!
liuzhimaowang
2011年03月12日 10:09:56
27楼
这个软件我正需要,谢谢楼主啊,这么伟大啊,希望你以后多多上传这样有用的东西,谢谢
wanggang804
2011年04月07日 23:54:20
28楼
感谢楼主!!真热心!!
mp13119
2011年04月08日 00:19:48
29楼
带破解吗???
需要注册吗?
lq_1357
2011年04月14日 14:29:26
30楼