华南理工大学科技园1号楼
lxm666999
lxm666999 Lv.3
2007年04月15日 21:35:32
只看楼主

图纸简介: 华南理工大学科技园1号楼全套施工图,包括楼梯电梯、节点大样、卫生间等等。 附件名:20074151176644130193.rar 文件大小:3433K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

华南理工大学科技园1号楼全套施工图,包括楼梯电梯、节点大样、卫生间等等。

附件名:20074151176644130193.rar

文件大小:3433K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ym2
2007年04月16日 08:49:45
3楼
好图,真的谢谢,我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了
lzj_sp
2007年04月16日 11:57:47
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
lzj_sp
2007年04月16日 11:58:19
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
litbuddy
2007年05月25日 08:53:43
6楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
平时收集资料,用的时候才方便。
alexxiangyi
2007年06月24日 14:48:35
7楼
楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!楼主的资料对我相当有帮助,楼主真是活雷锋,谢谢了!!!!
jingde520
2008年05月20日 23:30:34
8楼
谢谢楼主的图纸提供~不过要有详细的介绍就好了~不过还是很棒~向楼主学习
hjh11111
2008年07月07日 11:40:13
9楼
造型很好,很好的参考资料,非常感谢楼主提供宝贵资料,对我的学习很有帮助,感谢楼主的上传分享!
hebingrong
2008年07月07日 15:24:55
10楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
lvbailvzhan
2009年02月23日 20:26:26
11楼
谢谢!谢谢楼主了,精心收集了这么好的施工图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!谢谢!顶的说!不错的资料!这非常有用,谢谢!希望以后能够再接再厉,加油!!向你们致敬!!,我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来
jiangjianhnu1
2009年05月20日 00:29:42
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人!!