居住区某节点效果图
yanyihj
yanyihj Lv.2
2007年04月14日 23:15:21
只看楼主

图纸简介: 该居住区某节点效果图新颖,舒适,安静,具有一定的观赏和学习参考价值! 附件名:20074141176563720795.rar 文件大小:6460K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该居住区某节点效果图新颖,舒适,安静,具有一定的观赏和学习参考价值!

附件名:20074141176563720795.rar

文件大小:6460K

(升级VIP 如何赚取土木币)

luanzhenhui
2007年04月17日 08:14:38
2楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
xfr0302
2007年05月31日 12:28:14
3楼
草坪和树没处理好,有点假,在加强一下,整体效果还好
dmc1984
2008年05月09日 22:44:20
4楼
非常感谢楼主的共享精神,我是做园林设计的,从这里学到了不少东西,也找到不少的应用资料!非常感谢!
xiaoqiaoab
2008年05月11日 11:57:39
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸, 有好东西大家共享!再一次感谢楼主。
lovezuoyang
2009年05月18日 23:32:57
6楼
楼猪。。。你额头有朝天骨。。。 眼里有灵光。。。仙人转世。。。神仙下凡。。。我终于等到你发帖了。。。别动。。。虽然我泄露了天机。。。灾劫难免。。。可这是我命中注定。。。就算我要冒着进小黑屋的危险。。。也要帮你up一下。。。  
dl515406083
2009年06月01日 09:10:02
7楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wqd718
2012年12月27日 17:53:08
8楼
图纸不错,基本比较齐全,如果能配上效果图就更好了,不过还是多谢楼主分享,谢了!