经典居住小区详细规划-眉山
qdy1985
qdy1985 Lv.2
2007年04月14日 21:24:54
只看楼主

图纸简介: 是一个40ha的大地块做了三个详规方案!!全部都在里面!!供大家欣赏!! 附件名:20074141176557092796.zip 文件大小:869K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

是一个40ha的大地块
做了三个详规方案!!
全部都在里面!!供大家欣赏!!

附件名:20074141176557092796.zip

文件大小:869K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
renzhe2008bjing
2007年06月18日 21:39:12
2楼
谢谢楼主,图纸很不错,比较详细,我正寻找小区的例子,希望可以有所借鉴!
jz-chengyuan
2008年06月02日 00:09:54
3楼
谢谢楼主我正找了
xinpengjianwu
2008年07月12日 23:50:13
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,我正在找这方面的资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸!
谢谢!!!
glj18
2008年08月07日 10:02:41
5楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
wwandwg
2009年03月28日 12:53:21
6楼
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料
jingnan1983
2009年08月02日 19:01:41
7楼
不错,感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
希望楼主继续发扬这种无私奉献的精神,继续努力努力再努力!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wuzhaoh
2009年10月22日 17:28:38
8楼
就不能改发张做略图啊 晕了