直饮水机哪个牌子好呢?
skyying
skyying Lv.2
2007年04月14日 17:46:27
来自于纯水系统
只看楼主

家用直饮水机装哪个牌子才专业点呢?水质才有保证呢?

家用直饮水机装哪个牌子才专业点呢?水质才有保证呢?
免费打赏
htyq001
2007年04月15日 21:39:24
2楼
国内做家用RO机的厂家很多 下面列举两个做的比较好的的 浙江沁园 杭州富阳中荷 等等
yongshitiantang
2007年04月16日 10:33:32
3楼
现在做直饮水机的很多了,没有说自己不专业的,我也说自己很专业,哈哈。
比如安吉尔就挺大的,还有些韩国牌子,名字我没记住,是前几天帮别人推荐直饮机的时候看到的。不过价格也比较高。2楼说的两家确实做得比较早了。
我们公司也在做这个,是和韩国合作的,我的邮箱ypfwork@126.com。有兴趣的话可以和我联系
skyying
2007年04月16日 11:07:59
4楼
我想请教2楼3楼的,直饮机的冷水与热水都经同一个过滤器,怎么两个水水质却有异同呢?比如PH,冷水的PH就6.4属偏酸了,而热水PH就7.2属标准,这是什么原因呢?还有,冷水的细菌也严重超标了。这是怎么回事呢?
htyq001
2007年04月16日 15:28:14
5楼
主要是因为溶解在水中的CO2气体,在温度的影响下以不同的形式存在,而且加热可以降低CO2的溶解性。关于细菌的问题比较复杂啦,是什么时候开始超标?还有你使用的情况 机器有什么配制==,要说明白
chiqg1976
2007年04月17日 10:47:26
6楼
现在做直饮水机的很多了,没有说自己不专业的,我也说自己很专业,哈哈。
比如安吉尔就挺大的,还有些韩国牌子,名字我没记住,是前几天帮别人推荐直饮机的时候看到的。不过价格也比较高。2楼说的两家确实做得比较早了。
ljt_120
2007年04月17日 13:40:37
7楼
贺众的饮水使用下来还可就是有点贵
dashanwu
2007年04月18日 12:45:59
8楼
呵呵,直饮机的春天是什么时候啊!
linjinshou
2007年04月18日 20:22:59
9楼
我公司生产在各方面都不错,特别是你说的细菌超标问题,我司产品从开用开始(不用消毒),一年不消毒都好没有问题,而且美观高档时尚。现在我司产品全部出口,国内市场今年有打算做,只做高端的。细菌超标问题还是我解决的,有兴趣的厂家可以跟我联系。linjinshou@163.com
wuxi925
2007年04月19日 13:09:27
10楼
贺众?沁园?
似乎都从我老公司拿过货。。。
当然可能是少量的

不过一直以为世韩是做这个比较牛的,不知道现在了
就象上面说的,直饮水机的春天早就过了

佳尼特、总馨,似乎浦净也一直做这个的
htyq001
2007年04月19日 17:37:03
11楼
直饮机的春天。。。。。以下为个人拙见:我们国家严重缺水,家用OR机使用一只RO膜,回收率一般设定在30%-40%(即使是在30%的回收率,也超过了膜元件的推荐使用范围,增加了膜的污染风险,特别是在水比较硬的地区),如果中国一亿家庭使用,那么每天浪费多少自来水?不过直饮机也许没必要限制在RO范围内,大家可以开发新的品种,来提高水的利用率同时又可以保证出水质量。