重点中学的学生公寓楼(全套含效果图)
hjqhanhan001
2007年04月14日 16:29:18
只看楼主

图纸简介: 重点中学的学生公寓楼,非常齐全的一套图纸,方案效果图、文本说明、建筑、结构施工图全套。为胡子工作室的又一精品! 附件名:20074141176539356827.rar 文件大小:4803K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

重点中学的学生公寓楼,非常齐全的一套图纸,方案效果图、文本说明、建筑、结构施工图全套。为胡子工作室的又一精品!

附件名:20074141176539356827.rar

文件大小:4803K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
huangxiaojiao520
2007年11月21日 14:16:39
32楼
真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~
2007年11月21日 14:16:59
33楼
真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~
2007年11月21日 14:17:51
34楼
piaopiao401
2007年11月24日 11:11:38
35楼
phxhlc
2007年12月12日 18:39:11
36楼
太好了,正在学习制作整套建筑设计文本,下了学习.找机会也发自己的毕业设计上来
sunzedong
2008年02月28日 16:23:43
37楼
很好 很有价值 值得我们学习的作品 有自己的风格 有自己的灵魂 我很喜欢 希望再来几个好东东
ftp202
2008年03月02日 15:46:56
38楼
正在疯狂寻找这种图纸,没办法啊. 这个月要交好几张图纸 希望LZ可以多发
haochaosong
2008年03月09日 09:45:27
39楼
fyy202700
2008年03月21日 12:54:20
40楼
感谢楼主的精彩作品啊~~~支持支持~~盼见更多精彩的作品~~~
hjy221
2008年05月04日 15:21:12
41楼
很好 很有价值 值得我们学习的作品 有自己的风格 有自己的灵魂 我很喜欢 希望再来几个好东东