围墙详图
jz97-24@co163
2007年04月14日 13:06:52
只看楼主

图纸简介: 不错的围墙详图. 附件名:20074141176527211984.zip 文件大小:271K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的围墙详图.

附件名:20074141176527211984.zip

文件大小:271K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shubo205469
2010年01月10日 23:22:51
62楼
非常感谢,图做的很细,内容很充实,很值得参考和学习,谢谢!愿网易越办越好!
marslulu
2010年02月01日 09:51:27
63楼
在此发表评论!如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。
linggan008
2010年02月01日 10:42:38
64楼
图纸很不错,很有参考价值,拿走了。。希望楼主的分享。。谢谢。。
y0666666
2010年03月05日 14:20:20
65楼
谢谢楼主提供以上资料,先下载下来,仔细研究,也许能用上。
谢谢网易给我们大家这个平台,也谢谢楼主的无私奉献。
sorry_feng1982
2010年03月25日 12:28:25
66楼
谢谢楼主的东西
xideyuan001
2010年03月31日 10:20:55
67楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
liuyu3131
2010年05月18日 17:23:23
68楼
希望我们有时间能好好的交流交流,像你学习.谢谢楼主百忙之中给我们分享这么好的图纸!做为初学者,我表示由衷的感谢。偶会认真学习每一套图,好好的做自己的设计。谢谢谢谢
alex168168
2010年05月20日 09:37:59
69楼
谢谢楼主了,资料这么好,拿出来共享,内容比较丰富,我下载下来先看看,希望楼主再继续发布更好、更新的作品。
tianxuhui01
2010年05月20日 17:14:24
70楼
在此发表评论!很好,很强大。正需要,下来看看。谢谢楼主。
zhutoubei
2010年06月06日 22:32:29
71楼
如今,我们的城市建设日新月异,我们的建筑作品千姿百态。在这个缤纷多彩的建筑世界中,涌动着一股流行风潮。流行是什么?众说纷纭,莫衷一是。但是,鼓吹流行,追逐流行,崇尚流行却成了建筑学界的一种风气和取向,正在悄悄地对建筑学界的学子们产生影响。这种流行风潮如此凌厉猛烈,足令坚固者蚀销,稳定者动摇,厚重者轻浮,雄伟者矮小。因此,我们要严谨的审视流行,与流行保持距离。