低压电缆分线箱型号名称怎么起?
try_it_again
2007年04月13日 18:22:05
只看楼主

我公司做的低压电缆分线箱,型号名称怎么起?看过好多种型号,都不一样,有没有具体规范要求?哪位帮帮忙

我公司做的低压电缆分线箱,型号名称怎么起?看过好多种型号,都不一样,有没有具体规范要求?哪位帮帮忙
免费打赏
china.lideren
2007年04月15日 15:35:22
12楼
找到标准了,共享下
这么简单?
我还见过XBLW XTL
没有统一规定么?
2007年04月15日 15:35:34
13楼
找到标准了,共享下
这么简单?
2007年04月15日 15:35:53
14楼
找到标准了,共享下
这么简单?
2007年04月15日 15:36:16
15楼
找到标准了,共享下
这么简单?
没有统一规定么?
有人了解么??
看过好多种型号,都不一样,有没有具体规范
2007年04月15日 15:36:27
16楼
找到标准了,共享下
这么简单?
没有统一规定么?
有人了解么??
2007年04月15日 15:36:37
17楼
找到标准了,共享下
这么简单?
没有统一规定么?
有人了解么??
try_it_again
2007年04月16日 07:54:44
18楼
楼上的怎么了???
hwc_wy
2007年05月19日 14:50:56
19楼
国家行标上有关于高低压成套设备产品的方法,由于标准制定之初,国内还没有设计推广,所以也就没包含,后来定义的都是根据行标的特点而自己申请下来的型号所以就有不同叫法,的有叫DFW等等