厂房加办公方案设计
daijun_ks
daijun_ks Lv.3
2007年04月13日 16:26:21
只看楼主

图纸简介: 排架厂房带办公楼 附件名:20074131176452779775.zip 文件大小:411K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

排架厂房带办公楼

附件名:20074131176452779775.zip

文件大小:411K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hailang116
2007年04月29日 10:59:19
2楼
正在查找这样的资料,谢谢
ww3321
2007年08月02日 22:13:17
3楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神

thdy
2007年09月15日 09:11:34
4楼
感谢楼主的上传,很好的构思,不错的方案,图纸不够详细,缺少不少详图,再详细点就更好了!感谢楼主,谢谢!
zqb13471112083
2008年04月21日 20:27:24
5楼
真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
w1983n1983
2008年04月30日 15:25:46
6楼
首先要谢谢楼主的无私和奉献精神,这些图纸真的是大家需要借鉴的,希望以后楼主可以给提供更多这样的优秀图纸,谢谢你拉,你辛苦拉!
w1983n1983
2008年04月30日 15:26:34
7楼
首先要谢谢楼主的无私和奉献精神,这些图纸真的是大家需要借鉴的,希望以后楼主可以给提供更多这样的优秀图纸,谢谢你拉,你辛苦拉!
disny
2008年05月04日 14:09:39
8楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩~~~
rain2361311
2009年02月16日 09:20:49
9楼
不错啊
ssq_871021
2009年07月21日 10:40:08
10楼
正急需相关的图纸资料 感谢感谢楼主 不错的参考
海平面
2010年04月02日 04:46:48
11楼
堪布见呀,哦棵,很好很强大堪布见呀,哦棵,很好很强大堪布见呀,哦棵,很好很强大堪布见呀,哦棵,很好很强大