如何把两根185的电缆接到NS250的开关上
ylw
ylw Lv.2
2007年04月13日 11:00:46
只看楼主

我有个单体的入户开关为NS250的开关,计算电流为205A,距变电所的距离为650米,现选用2根3X185+1X90的电缆,现在有个问题时,如何把两根185的连连接上去,我询问施奈德的技术服务得到的答案是NS250的开关没办法接两根电缆,只能改用NS400的,这样太浪费了吧,我找了几个端子转接箱的厂家询问,他们的端子基本上都是一进多出的,现不知道怎么办了,请各位帮忙

我有个单体的入户开关为NS250的开关,计算电流为205A,距变电所的距离为650米,现选用2根3X185+1X90的电缆,现在有个问题时,如何把两根185的连连接上去,我询问施奈德的技术服务得到的答案是NS250的开关没办法接两根电缆,只能改用NS400的,这样太浪费了吧,我找了几个端子转接箱的厂家询问,他们的端子基本上都是一进多出的,现不知道怎么办了,请各位帮忙
免费打赏
zhangbailing139
2007年04月13日 13:39:24
2楼
你叫人订做铜排(20*3)的,延申出来就可以了,
qiuxiansheng
2007年04月13日 14:01:35
3楼
距变电所的距离为650米,电压降太厉害,建议就近(不超过300米)接开关,强烈支持2楼.顶!!!
hpower
2007年04月13日 14:29:13
4楼
兄弟--你只要增加扩展型联结板就好了!!
heyong910
2007年08月23日 00:08:40
5楼
做铜排,压鼻子,然后背靠背接上去,还有,一进多出,你反过来不就成了多进一出了啊
yangli73
2007年08月23日 10:48:32
6楼
做铜排,压鼻子,然后背靠背接上去
650米距离太长,估计零线压降大,比较危险,
建议N线和相线一样粗。