注册电气工程师专家工作组成员!!!!!!!!!!!!
潇潇秋风
2003年10月16日 21:11:00
只看楼主

知识面前人人平等,不管谁命题,都跑不掉大纲内容,与其埋怨一些客观的事实,不如扎扎实实的打好基础!一切都解决了!

知识面前人人平等,不管谁命题,都跑不掉大纲内容,与其埋怨一些客观的事实,不如扎扎实实的打好基础!一切都解决了!
免费打赏
yhj8252254
2006年04月01日 15:26:41
76楼
在国电公司下属的设计院中,西北院实力是最强的,很多电力方面的设计规范、标准都是西北院主编的。
liudiangong
2006年04月08日 10:25:38
77楼
我证明,我就是因为不是设计院的,在人工复核中成了典型的牺牲品,因为第二天的案例题我感觉,能得70分以上,特别是下午感觉能得满分,但是人工复核后确是50分,我郁闷、我气愤。
为什么要搞裙带关系。
senica
2006年04月08日 10:37:23
78楼
人工复核时怎么会知道你不是设计院的?
大鼻山
2006年04月08日 11:45:31
79楼

不是设计院的,怎么可以参加考试?
lijianjun198233
2006年12月03日 09:47:47
80楼
呵呵,啥也不说了,西北院就是强!不过东北院、中南院、华东院、西南院也都不差啊,怎么没有这些院的!
tiangengwei
2006年12月03日 16:13:21
81楼
统计一下:
共31人
建筑行业:3
煤炭:2
化工:1
有色冶金:1
钢铁:1
铁道:1
水利:1
除了这10个人以外,剩下的21个都是电力行业,在这21个里面,又有14个属于西北电力设计院。
2/3属于电力行业,1/3属于其它行业,应该说这个比例还算可以,毕竟电力行业是电气工程师最集中的地方,不过这么多西北电力设计院的就让人有点疑问了,不知道电力行业里的几个院到底技术水平谁高谁低,难道西北院的技术水平已经到了这么高的地步?难道电力行业的标准都是他们编的?
chinajxjj1
2006年12月03日 22:42:20
82楼
变电方面是西北院最强、 线路方面是东北院最强!
huyj1980
2006年12月03日 23:38:51
83楼
偶是学的建筑电气专业,凭什么要我去考电力系统的知识啊??我在要在建筑电气方面有成就就满足了,再说可能一辈子也不会做到110KV电力系统用直接接地,更不要说做110KV的设计了,恐怕连35KV都碰不到.总之,教育的失败,考试的失败啊
0796260-8031
2006年12月04日 09:25:46
84楼

不是设计院的就不能考?
还有提醒大家,这贴是2003年的呀,
今年的呢?麻烦知情人告知,谢谢!
zsyndq
2006年12月04日 16:24:24
85楼
不切实际,有的地方很多,有的地方没有,电力工程设计在不同地方应该有不同的要求的,我觉得还是每个省都有人才显权威性