幕墙
loewesun
loewesun Lv.2
2007年04月12日 19:33:44
只看楼主

图纸简介: 全幕墙,全套 附件名:20074121176377624333.zip 文件大小:404K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

全幕墙,全套

附件名:20074121176377624333.zip

文件大小:404K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zmhing
2007年07月07日 09:26:14
2楼
我正好需要幕墙的图 作为新人 最需要的就是这些 先谢谢楼主了
我正好需要幕墙的图 作为新人 最需要的就是这些 先谢谢楼主了
yan600420100207
2008年01月10日 21:15:20
3楼
正在做节点的设计实习,楼主的图纸很好,非常及时!值得借鉴,谢谢楼主为大家提供如此好的图纸。
skycolla
2008年01月19日 21:45:28
4楼
谢谢楼主~很实用!好东西大家工分享~这就是网络的最大化
afei_zhao
2008年03月24日 14:05:54
5楼
正在做节点的设计实习,楼主的图纸很好,非常及时!值得借鉴,谢谢楼主为大家提供如此好的图纸。
shihuajun
2008年04月09日 16:13:21
6楼
太谢谢楼主了 太谢谢楼主了 好图
manney120002002
2008年04月14日 21:39:36
7楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
bloodylamb
2008年12月19日 02:16:32
8楼
正在做节点的设计实习,楼主的图纸很好,非常及时!值得借鉴,谢谢楼主为大家提供如此好的图纸
yc82976183
2009年05月24日 09:22:43
9楼
真心的感谢楼主的无私分享,楼主在百忙之中能上传如此好图让大家感激不已,谢谢楼主,实在是帮助巨大,希望楼主以后继续发扬。。。。。。。。。。。。。。。。。
yc82976183
2009年05月24日 09:23:57
10楼
真心的感谢楼主的无私分享,楼主在百忙之中能上传如此好图让大家感激不已,谢谢楼主,实在是帮助巨大,希望楼主以后继续发扬。。。。。。。。。。。。。。。。。
biankun222
2009年06月09日 14:39:53
11楼