某国际商贸城建筑图
dashan1980
dashan1980 Lv.2
2007年04月12日 17:55:12
只看楼主

图纸简介: 某商贸城全套建筑图,包括说明、总平面规划图、建筑施工图;仅供参考! 附件名:20074121176371710566.rar 文件大小:6364K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某商贸城全套建筑图,包括说明、总平面规划图、建筑施工图;仅供参考!

附件名:20074121176371710566.rar

文件大小:6364K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lzp1227
2007年04月15日 00:09:10
2楼
好,真的太好了!给了我们很大的参考价值!下下来,回去好好学习学习!
fty13773264629
2007年04月15日 09:13:29
3楼
非常感谢楼主把这么好的作品拿出来共享,在交流中学习,在学习中成长,谢了!
2007年04月15日 10:11:17
4楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
不错的资料!这非常有用!
希望以后能够再接再厉,加油!!
我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平
yang_feij
2007年04月16日 10:12:24
5楼
精心收藏,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,希望能有大的收获
xue_wuzhijing
2007年09月28日 20:18:09
6楼
感谢楼主上传的宝贵资料 刚好需要参考高层建筑 希望以后有更多更好东西分享
ychq2006
2007年10月25日 09:32:53
7楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
ychq2006
2007年10月25日 09:34:43
8楼
ychq2006
2007年10月25日 09:35:11
9楼
shrAHRB sdgnj
lily-c
2008年04月25日 16:26:07
10楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!
lily-c
2008年04月25日 16:26:34
11楼
我很喜欢这套图纸,对我很有用,我现在正在需要这样的图纸。对我的帮助很大,谢谢了!