最新办公建筑设计规范JGJ 67—2006
xinchenly
xinchenly Lv.2
2007年04月12日 16:21:27
只看楼主

论文简介: 办公建筑设计规范JGJ 67—2006全版 附件名:20074121176366086558.zip 文件大小:138K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

办公建筑设计规范JGJ 67—2006全版

附件名:20074121176366086558.zip

文件大小:138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
w742479870
2010年10月20日 11:16:07
52楼
dai3099
2010年10月22日 11:20:32
53楼
这个图纸很不错啊 谢谢楼主提供的宝贵资料 希望以后楼主能多提供点类似的玩意工大家参考啊
wo zhen de hen ganjie ni o yinwei hui nide tiezi rang wo zhuan l 1ge tumubi
thank you very much
dai3099
2010年10月22日 11:20:35
54楼
这个图纸很不错啊 谢谢楼主提供的宝贵资料 希望以后楼主能多提供点类似的玩意工大家参考啊
wo zhen de hen ganjie ni o yinwei hui nide tiezi rang wo zhuan l 1ge tumubi
thank you very much
zd000168
2010年10月23日 09:14:59
55楼
感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料, 让本人受益良多,楼主的奉献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
yally775
2010年10月23日 12:42:28
56楼
谢谢楼主!!了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的! 不错的资料!
qwodemouren
2010年10月25日 20:08:42
57楼
谢谢
xixooo
2010年10月26日 15:44:41
58楼
我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。
franklll
2010年11月01日 17:58:24
59楼
???????????,????????????!????!????!??????????????????
huaihaizi520
2010年12月04日 20:21:40
60楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
verla
2010年12月19日 14:20:24
61楼
植树