初学3DMAX7的迷惑
gyy_love
gyy_love Lv.2
2007年04月12日 14:20:07
只看楼主

我刚开始学3DMAX7,手头有本书,还有配套光盘。只是觉得学起来很头晕,完全没有方向感,不知道怎么入手。建模也不太会呢。各位有什么更好的方法么?我下载了一些教程,还是觉得很枯燥,学得很慢。教程上说得也不是很全面,我现在就像个迷路的人一样,请各位帮帮忙啊。

我刚开始学3DMAX7,手头有本书,还有配套光盘。只是觉得学起来很头晕,完全没有方向感,不知道怎么入手。建模也不太会呢。各位有什么更好的方法么?我下载了一些教程,还是觉得很枯燥,学得很慢。教程上说得也不是很全面,我现在就像个迷路的人一样,请各位帮帮忙啊。
免费打赏
lzybaolzz
2007年04月26日 05:09:42
2楼
我跟你一样,刚学的时候是很烦,坚持下去就可以了,你如果是作建筑的话,要先学会基础,基础包括建模(三维建模,二维转三维建模),材质,灯光,摄像机等,先看基础的书,比如3DMAX7.0的标准教程,这些都会了以后你就可以去看专业的书和视频了,要坚持,就可以学会了
huazao888
2007年06月09日 11:52:16
4楼
自学的话一定要有耐心。还有就是看你,将来准备用3D做什么用,虽然去找一些专业的书本来学习。
也可以去弄套(3D白金手册)这类的书本来学习,那样更系统一点。也容易上手。
关健要有恒心、耐力,想学好3D可不是一、二天就行的事,上培训班也是一样的,也只教你一点入门的毛皮,要是想学好的话。还是要靠自学哪。
慢慢来,祝你早日成功!!
ljd6852
2007年06月16日 11:49:16
5楼

楼主兄所言正是我所感呀……
呵呵,我也是刚开始学的!万事开头难,有时好晕好郁闷
彼此起点一样,一起努力吧,希望跟你交个朋友,一起探讨和交流,可以的话,加我QQ:16346852注明3D
lp5621200
2007年06月18日 19:13:33
6楼
想学建模就加我QQ57211213注明;学习3D
我有时间远程教你!!
ljd6852
2007年07月13日 21:44:42
7楼
呵,又回来顶起了。学了个把多月了,进步不是很大,真是急啊
我曾在朋友面前诩下豪言两个月后给他做效果图……眼看快要到期了……十万火急!
fgwangwei
2007年07月17日 11:07:29
8楼
楼主兄所言正是我所感呀……
gcl820602
2007年07月26日 12:02:10
9楼
我也在自学..刚刚开始..希望前辈们多指点
我的QQ:271752079
heavensend
2007年08月12日 17:21:30
10楼
唉···写给自学中的人们自勉啊
自学一定要有毅力和耐力支撑下去,多思考,多理解。
这样有一天,你会突然觉得豁然开朗···
我也正在自学中,与君共勉!