钢结构节点计算软件
阳阳123456
2007年04月12日 11:39:02
只看楼主

软件简介: 钢结构节点计算软件 附件名:20074121176349142312.zip 文件大小:700K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

钢结构节点计算软件

附件名:20074121176349142312.zip

文件大小:700K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yulinxian110
2008年04月15日 21:17:45
2楼
请问是你自己设计出来的小软件吗。我是学工民建的,我也觉得结构中有很多繁重的计算,像你一样,能够自己编个程序来计算大大节省了计算时间。我认为结构设计师必须专业知识好,计算机编个小程序什么的也应该顺手拈来,那才是个优秀的结构工程师。
a283
2008年04月17日 09:57:00
3楼
真是太好了,实用的计算软件应当能受到大家的欢迎,在此谢谢楼主的辛勤劳动。
zgssd
2008年06月19日 14:45:14
4楼
是结构细部设计软件,绿色免安装 。
yy7981
2008年08月06日 16:28:57
5楼
就是detail嘛,又下载了一次
lingdaozhe
2008年08月14日 14:09:17
6楼
真是太好了,实用的计算软件...
zhxinrong_5916
2008年08月15日 09:17:44
7楼
我下载了。但我下载了。但解压不了,希望楼主可以指点一下,非常感谢!解压不了我下载了。但解压不了,希望楼主可以指点一下,非常感谢!,希望楼主我下载了。但解压不了,希望楼主可以指点一下,非常感谢!可以指点一下,非常感谢!
kd09
2008年08月18日 22:45:04
8楼
╭⌒╮ ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈的顶—下!
︱田︱田田| ╰-------------- ╭⌒╮精彩好帖!
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈支持!
︱田︱田田| ╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮
︱田︱田田| ╰-------------- ╰-------非常感激感谢
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬继续努力发布..................
zhwebin
2008年08月19日 10:13:30
9楼
我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.我已经下载好了啊,不知道好不好用,先试用后好用再买正式的。现在的产品太多了,好用才行.
zhwebin
2008年08月20日 14:47:53
10楼
多谢多谢 非常感多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!谢.谢谢楼多谢多谢 非常感谢.谢谢楼多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!主多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!!多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!!主!!
real-hlc
2008年08月20日 15:39:16
11楼
有个贴图就更好了!