住宅楼施工图
twofish_7676
2007年04月12日 10:07:36
只看楼主

图纸简介: 多层住宅楼,6+1,框架结构。立面设计时尚,新颖。 附件名:20074121176343653929.rar 文件大小:1180K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

多层住宅楼,6+1,框架结构。立面设计时尚,新颖。

附件名:20074121176343653929.rar

文件大小:1180K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yaochenglie
2007年04月12日 17:52:53
2楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
yaochenglie
2007年04月12日 17:53:09
3楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
twofish_7676
2007年04月13日 09:55:22
4楼
谢谢大家得鼓励,一定多发好图。希望大家也多发图一起共享!
zbz1177
2007年04月13日 20:12:13
5楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
hzzhouxiao
2007年06月17日 01:44:20
6楼
qingying0099
2007年06月25日 22:14:49
7楼
wuting316
2007年11月18日 16:57:59
8楼
谢谢楼主的图纸,正好最近做这方面的设计,很好的借鉴学习一下.希望楼主继续发好图纸,大家一起交流``
绝世牛牛娃
2007年11月20日 22:04:12
9楼
2007年12月27日 15:36:23
10楼
在此发表评论!谢谢,在这个平台不但让我们找到在专业上需要的东西,更让我们在这找到了互助无私的温暖,我会好好地向你们学习,更向你们学习怎么样做人,我也会尽自己的努力把图纸上传上来大家一起分享。谢谢
boko11
2008年01月06日 18:42:24
11楼