建筑抗震设计资料小结
mingynu
mingynu Lv.3
2007年04月11日 22:53:34
只看楼主

论文简介: 说明协助设计人员、施工图审查人员正确、全面理解和运用《建筑抗震设计规范 GB 50011》、《高层建筑混凝土结构技术规程》以及房屋建筑抗震设计的强制性条文,这里汇总编入了下列资料:1) 高层建筑混凝土结构技术规程JGJ3若干问题讨论2) 建筑抗震设计规范 GB 50011答疑3) 房屋建筑抗震设计强制性条文的理解和实施4) 《建筑工程抗震设防分类标准》GB 50223修订

论文简介:

说明
协助设计人员、施工图审查人员正确、全面理解和运用《建筑抗震设计规范 GB 50011》、《高层建筑混凝土结构技术规程》以及房屋建筑抗震设计的强制性条文,这里汇总编入了下列资料:
1) 高层建筑混凝土结构技术规程JGJ3若干问题讨论
2) 建筑抗震设计规范 GB 50011答疑
3) 房屋建筑抗震设计强制性条文的理解和实施
4) 《建筑工程抗震设防分类标准》GB 50223修订

附件名:20074111176303214083.zip

文件大小:780K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
liujun_1999
2007年12月15日 22:46:39
2楼
这样的帖子我们大家都应该顶下去,他给我们带来了很大的帮助,楼主辛苦了.
szhbh-2009
2009年08月02日 20:10:37
3楼
这种总结式的文章对我们非常有用,谢谢!:time:
skytian
2009年09月20日 18:20:54
4楼
哈哈.不错的书籍,正好需要.感谢楼主的提供!支持!希望楼主现能多上传好的书籍! 哈哈.不错的书籍,正好需要.感谢楼主的提供!支持!希望楼主现能多上传好的书籍!