效果图素材-桌椅
封阳舞雪
2007年04月11日 15:21:17
只看楼主

图纸简介: 效果图制作之用,二十几种形式,直接可用,不用再制作. 附件名:20074111176276076347.rar 文件大小:1224K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

效果图制作之用,二十几种形式,直接可用,不用再制作.

附件名:20074111176276076347.rar

文件大小:1224K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
封阳舞雪
2007年04月11日 16:20:38
2楼
您下了,我会穿更多.-------------谢谢-------------------
封阳舞雪
2007年04月11日 16:41:38
3楼
您下了,我会传更多.-------------谢谢-------------------
chris4211
2007年07月01日 10:59:45
4楼
谢谢啦,像这样的贴不回不行,强烈支持楼主传更多:)顶 顶~
bolang615
2008年06月15日 19:09:26
5楼
谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
shiqiu3316156
2009年04月18日 14:59:32
6楼
AAAAAAAAAAAA高兴,谢谢了。
gongdubian
2009年04月19日 07:59:05
7楼
请问这个是怎么用啊,蓝色背景jpg,不好意思,我不知道是 要怎么用
请LZ赐教``
这个是3D建的模么,我没怎么用过3D所以也不大能分辨的出
luyingying
2009年04月19日 08:38:13
8楼
楼主提供的效果图素材-桌椅不错,非常非常感谢楼主的提供学习---:victory: ----:call: -----:handshake -----:time: ----------------
wfnyvj
2009年06月06日 00:00:17
9楼
谢谢lZ:) :lol :lol