框架宾馆毕业设计结构计算书
yuxiliang
yuxiliang Lv.4
2007年04月11日 11:55:26
只看楼主

论文简介: 摘 要本工程为六层宾馆客房楼,建筑面积5365m2,占地面积1307.44m2,六层,总高21.9m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、雨蓬、基础等结构构件的设计。共画出结构图5张。

论文简介:

摘 要

本工程为六层宾馆客房楼,建筑面积5365m2,占地面积1307.44m2,六层,总高21.9m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、雨蓬、基础等结构构件的设计。共画出结构图5张。

附件名:20074111176263726622.zip

文件大小:3053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bestsun123
2007年05月24日 19:58:40
12楼
你太好了,要是有图就好了
ruoxu272717
2007年05月26日 13:54:39
13楼
相当的不错,先引用下先,,,
wjq8006
2007年05月27日 18:47:11
14楼
非常感谢 真的很好  
prcst
2007年05月28日 15:46:00
15楼
忠心感谢楼主提供~
先下载看看~
liwendongaita2007
2007年05月28日 19:13:31
16楼
这次我的同学有救了,我的一切东西都独立完成了,想想过去的几个月的辛苦还是值得的,起码我自己能够简单设计楼房了,对自己的劳动成果还比较满意的.我是一名哈尔滨职业技术学院工程技术专业的应届毕业生,三年的时间我没有让它白白浪费,我现在只能用一首歌来表达我的心情:......一生经过彷徨的挣扎,自信可改变未来,问谁又能做到!~!......
along3611245
2007年05月30日 21:57:27
17楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
pianfangaojv
2007年05月31日 00:17:12
18楼
zenme xia a
xwp2003007
2007年05月31日 10:40:04
19楼
设计的很合理!!作的也很细。
xwp2003007
2007年05月31日 10:40:33