框架宾馆毕业设计结构计算书
yuxiliang
yuxiliang Lv.4
2007年04月11日 11:55:26
只看楼主

论文简介: 摘 要本工程为六层宾馆客房楼,建筑面积5365m2,占地面积1307.44m2,六层,总高21.9m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、雨蓬、基础等结构构件的设计。共画出结构图5张。

论文简介:

摘 要

本工程为六层宾馆客房楼,建筑面积5365m2,占地面积1307.44m2,六层,总高21.9m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、雨蓬、基础等结构构件的设计。共画出结构图5张。

附件名:20074111176263726622.zip

文件大小:3053K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
guohong191014
2007年05月05日 15:33:25
2楼
这篇论文很好,给我在计算这方面有很大的帮助。
guohong191014
2007年05月05日 15:55:48
3楼
好,这篇文章对我得帮助太大了。
strong_eagle163
2007年05月07日 15:27:34
4楼
strong_eagle163
2007年05月07日 15:30:23
5楼
xyq0715
2007年05月08日 16:17:28
6楼
最近一直在搞毕业设计.课题也为宾馆,下来看看
谢谢了谢谢了谢谢
ttuanphuong
2007年05月15日 14:22:11
7楼
zuoxiang1126
2007年05月19日 15:56:15
8楼
不过我觉得计算的顺序上还是有点问题~
winenay
2007年05月19日 22:10:34
9楼
ding 个,不错,很有帮助
mo-hui008
2007年05月23日 19:29:03
10楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
punk1984
2007年05月23日 23:06:59
11楼
thanks