6层框架住宅毕业设计结构计算书
yuxiliang
yuxiliang Lv.4
2007年04月11日 11:51:28
只看楼主

论文简介: 摘 要本工程为商店住宅,建筑面积6000 m2,占地面积1000 m2,六层,总高24.210m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、基础等结构构件的设计。共画出结构图4张。

论文简介:

摘 要
本工程为商店住宅,建筑面积6000 m2,占地面积1000 m2,六层,总高24.210m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、基础等结构构件的设计。共画出结构图4张。

附件名:20074111176263488454.zip

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
hefeng806
2007年05月16日 13:24:11
12楼
先看看再说,谢谢楼主了,希望能对我们有用,谢谢
jxt-coollong
2007年05月22日 13:55:49
13楼
我正在找这个东西呢,谢谢楼主了!希望能对我们有用
mo-hui008
2007年05月23日 19:28:43
14楼
祝愿论坛越办越好!!!谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私。
愿在论坛上接收到更多更好的东西!
希望同大家一道进步!!
谢谢!真诚感谢楼主的慷慨无私
aapple-163
2007年05月24日 08:36:48
15楼
大家好啊!我是学建筑的!希望和大家一起交流!我创建了QQ群!希望大家加入!一起交流!谢!23693383
luvdc
2007年05月27日 10:07:51
16楼
太感谢了啊啊啊啊
psh.1
2007年05月27日 11:14:21
17楼
这不错的参考资料哦,谢谢了!
wjq8006
2007年05月27日 18:39:52
18楼
谢谢 楼主 非常感谢 我现在正在做毕业设计 顶
cyl19851011
2007年05月29日 13:18:14
19楼
楼主,你有全套的设计计算书和图纸嘛!~~~~~~~~~~我急到用~~~~买你的那套!~~~~~~~看到请联系我qq316831391

电话0812-6919877 邮箱:chengyulong333@yahoo.com.cn
cyl19851011
2007年05月29日 13:23:43
20楼
楼主你好,你有六层住宅楼的设计的全部吗,有的话请联系我~~~~~~~~~
我现在急用~~~~~~~~~~QQ 316831391 电话0812-6919877
邮箱:chengyulong333@yahoo.com.cn
sq850307
2007年05月29日 18:02:33
21楼
楼主你好,我想问问你能把图纸发给我吗???我急用!谢谢你!!!QQ327465017