6层框架住宅毕业设计结构计算书
yuxiliang
yuxiliang Lv.4
2007年04月11日 11:51:28
只看楼主

论文简介: 摘 要本工程为商店住宅,建筑面积6000 m2,占地面积1000 m2,六层,总高24.210m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、基础等结构构件的设计。共画出结构图4张。

论文简介:

摘 要
本工程为商店住宅,建筑面积6000 m2,占地面积1000 m2,六层,总高24.210m,采用框架结构,柱下独立基础,设计基准期50年,结构安全等级为二级,抗震设防烈度为7度。建筑设计本着“功能适用,经济合理,造型美观,环境相宜”的原则,以国家相应规范、标准为依据,完成了设计任务书所要求的建筑平面设计,并在此基础上进行了立面、剖面、建筑详图设计,共画出建筑图5张。结构设计本着“安全,适用,耐久”的原则,进行了竖向荷载汇集,水平荷载汇集,内力计算,内力组合,结构抗震验算,板、梁、柱、楼梯、基础等结构构件的设计。共画出结构图4张。

附件名:20074111176263488454.zip

文件大小:3291K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sxc7200585
2007年04月23日 19:19:43
2楼
好东西啊,学习学习.谢谢了.
linbbhong
2007年04月28日 13:12:54
3楼
好极了
linbbhong
2007年04月28日 13:13:27
4楼