旅馆设计效果图(含sketchup)模型
lengku-111222
2007年04月10日 18:08:56
只看楼主

图纸简介: 不错的小旅馆,施工图暂时找不到了,有兴趣的加 qq:646453307 附件名:20074101176199650193.rar 文件大小:5140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小旅馆,施工图暂时找不到了,有兴趣的加 qq:646453307

附件名:20074101176199650193.rar

文件大小:5140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
vilsai870
2008年04月02日 19:38:51
32楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
也感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台。
smg_0602
2008年04月12日 11:53:36
33楼
不多值得学习一下 不是很差 还可以 谢谢了 学习一下了
zhangshudong123
2008年04月12日 12:01:44
34楼
刚出道也没有什么经验。希望和大家 多交流一下。我的QQ是379174152,建筑工程专业。希望志同道合者一起努力
kongquexiu
2008年04月16日 15:03:47
35楼
本人认为楼主上传的资料很丰富、详实,对我们作设计非常有帮助,非常感谢搂主,希望搂主再接再厉,继续为大家服务。谢谢
goigo
2008年05月10日 21:53:39
36楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传
谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,我们太需要这样的资料了,谢谢楼主
jijiwaiwai135
2008年06月07日 23:28:29
37楼
资料共享,共建网络家园,您的付出将帮助大家共同进步。是啊,大家园是靠大家来建设的!
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传.
有好东西大家分享,支持楼主,顶一下,以后有好东西继续上传
aitigeryou
2008年06月12日 14:08:10
38楼
我们正在做个旅馆的设计,但是什么都不懂,感谢楼主啊,感觉很不错哦!
def-leppard
2008年08月04日 22:14:09
39楼
好东西,图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸
fang1217
2008年10月12日 23:29:02
40楼
谢谢啦。。。我先下下来看看哈。。希望对自己的设计有所帮助。。我已经加了你QQ,希望有机会请教哦。。谢谢。。(*^__^*) 嘻嘻……
null
2008年10月15日 10:30:44
41楼
本人认为楼主上传的资料很丰富详实,对我们做设计十分有帮助,非常感谢楼主,希望楼主再接再厉,继续为大家服务。谢谢~~~~