旅馆设计效果图(含sketchup)模型
lengku-111222
2007年04月10日 18:08:56
只看楼主

图纸简介: 不错的小旅馆,施工图暂时找不到了,有兴趣的加 qq:646453307 附件名:20074101176199650193.rar 文件大小:5140K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的小旅馆,施工图暂时找不到了,有兴趣的加 qq:646453307

附件名:20074101176199650193.rar

文件大小:5140K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sam418888
2007年06月28日 08:02:18
12楼
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
真的很感谢楼主,这些图纸很不错,值得学习和借鉴,希望以后再多发一些类似与此的图纸,让我们这些初学者可以学习学习
yijia1619
2007年07月06日 00:42:12
13楼
谢谢楼主啊。这么多好的资料,很有价值,辛苦拉
czwangzheng0
2007年07月14日 16:08:13
14楼
好东西好东西 可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究
谢谢,希望以后多发些这样的资料
821205axin
2007年07月19日 17:18:12
15楼
不经典不发!一共8套,下完压缩包按顺序依次改名part1、part2……part8就可解压缩。里头包含53个视频段落。
ygq412
2007年09月12日 19:43:25
16楼
julia_88
2007年10月23日 11:41:25
17楼
julia_88
2007年10月23日 11:42:57
18楼
感谢楼主把这么好的图传上来与大家共享!本人受益良多,希望楼主继续努力,把更好的图传上来与大家分享!我下了,再好好仔细研究研究!
真是我东西啊,我正需要的东西,下来看看,谢谢楼主啦,希望以后多多传好东西,向你学习哦

alexxiangyi
2007年10月23日 22:03:43
19楼
baijingzi
2007年10月23日 22:46:19
20楼
很 认真\
piaoyi666666
2007年11月20日 13:20:24
21楼