古建筑图纸
lv-eleven
lv-eleven Lv.2
2007年04月10日 12:50:31
只看楼主

图纸简介: 一套古建筑图纸,比较详细,仅供参考! 附件名:20074101176180590551.zip 文件大小:1501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一套古建筑图纸,比较详细,仅供参考!

附件名:20074101176180590551.zip

文件大小:1501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cannytro
2008年06月01日 15:14:25
52楼
jingxh_
2008年09月26日 11:28:42
53楼
不错的东东,正在寻找的资料,先谢了!希望东东能给我帮助,先收藏了.
luolili200
2008年09月26日 11:57:40
54楼
感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助,希望楼主以后多发一些,让大家相互学习,更进一步
luolili200
2008年09月26日 11:58:09
55楼
感谢楼主献出宝贵的资料,对我有很大的帮助,希望楼主以后多发一些,让大家相互学习,更进一步
hnhyz2008
2008年11月17日 10:51:34
56楼
正是我需要的,谢谢楼主,谢谢无私的楼主,望以后多发好图!!!
moonqzh
2009年02月03日 11:57:17
57楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究。
wawjwx
2009年02月24日 11:05:34
58楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料
liudan-110
2009年06月13日 21:42:15
59楼
这个图纸确实不错,我正需要这样的图纸作为参考。谢谢搂主的慷慨大方,将这么有价值的图纸拿出来共享。这里面有很多东西可以学习,接下来一定好好研究
billwh
2009年06月22日 17:09:11
60楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
pity00
2009年07月27日 14:59:31
61楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!