幕墙设计图
山林士
山林士 Lv.4
2007年04月09日 23:11:11
只看楼主

图纸简介: 详细的幕墙施工图纸,包含石材、玻璃、铝塑板三种幕墙,同时平立剖配节点详图,更容易查阅,实在方便!欢迎评论 附件名:2007491176131468194.zip 文件大小:2708K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详细的幕墙施工图纸,包含石材、玻璃、铝塑板三种幕墙,同时平立剖配节点详图,更容易查阅,实在方便!欢迎评论

附件名:2007491176131468194.zip

文件大小:2708K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
weiziang
2008年04月01日 13:53:47
12楼
我正好需要这东西。
谢谢楼主的无私奉献!提供了不错的图纸!看看是否适合使用!正在查找该方面的资料!希望楼主能上传更多该方面的资料给大家分享!
cjm963
2008年04月18日 15:49:53
13楼
谢谢楼主上传这么好的资料,绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
t404598818
2008年05月27日 08:11:47
14楼
正在找幕墙方面的有关资料,图纸看起来不错,谢谢楼主!
lifen.1029
2008年06月01日 19:06:00
15楼
搞的很详细啊 要好好想楼主学习啊 谢谢楼主传这么好的东西上来
lifen.1029
2008年06月01日 19:15:22
16楼
做的很详细啊 楼主是幕墙公司的吧 我们把幕墙的项目给幕墙公司做
菁菁柠檬
2008年06月01日 19:22:15
17楼
画的很详细啊 要好好想楼主学习啊 谢谢楼主传这么好的东西上来
我现在正好需要这些东邪
chenjinhua2009
2009年02月23日 18:39:03
18楼
好好地看一下,好好好好好好好好好好好好好好
wanggenhan1
2009年03月17日 21:26:47
19楼
楼主真是好人呀,我正需要这个!谢谢楼主,再次感谢,不过还不知能否下载?!
lhjxye2002
2009年04月26日 17:03:53
20楼
现在正好需要这样的图纸,所以先下载下了看看,参考一下,谢谢了!
xujie2008xujie
2009年05月21日 11:44:39
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,最近正在进行这方面的建筑设计,急需类似的建筑设计资料,希望楼主能够继续发这样的帖子,相信会对很多人有帮助的。支持呀!
每张图都凝聚着作者的独到的看法,虽然未必完全正确的,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多积累,到写的时候自然下笔千言,感谢楼主给我们送上那么好的图供我们学习研究!
感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...