天正建筑7.5最近破解补丁
sunbin9680
sunbin9680 Lv.2
2007年04月09日 22:36:28
只看楼主

软件简介: 天正建筑7.5在天正建筑7.0的基础上,参考大量的用户意见,重点针对软件的易用性、稳定性,作出了大量改进,并且最新支持AutoCAD2008平台。 天正建筑7.5下载地址:http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php,补丁适用2004-2007版本 附件名:2007491176129387486.rar 文件大小:3705K

软件简介:

天正建筑7.5在天正建筑7.0的基础上,参考大量的用户意见,重点针对软件的易用性、稳定性,作出了大量改进,并且最新支持AutoCAD2008平台。 天正建筑7.5下载地址:http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php,补丁适用2004-2007版本

附件名:2007491176129387486.rar

文件大小:3705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zfhd111
2007年05月05日 16:55:05
22楼
好像这个不能用啊。
zfhd111
2007年05月05日 17:00:17
23楼
是不是还是复制到哪个什么16文件夹啊?复制了不能用啊
llssww1968
2007年05月05日 18:22:14
24楼
dddddddddddddddddddddddddd
hxd194158
2007年05月05日 21:46:01
25楼
能不能用于2007啊
bluelighths
2007年05月07日 16:27:28
26楼
原来的2006不能用,不知这个能不能用
huangdong688
2007年05月15日 09:57:16
27楼
希望是完美破解的,网上一般是卫老师的注册机破解的,有时间限制。
chb0525
2007年05月15日 20:34:48
28楼
好东西啊,谢谢楼主提供,楼主真是好人,我不晓得怎么下载了,还望赐教!
ynzy03
2007年05月15日 21:46:45
29楼
谢谢楼主提供,这个版本稳定吗?原来下过一些7.5for2007的,但都不好用,不知这个怎样?什么时候能用上for2008的就好了。
zko2005
2007年05月19日 18:39:30
30楼
谢谢分享,不知7.5 FOR ACAD2007能用吗?? 是否破解的完整

好像和原来的一样呀!ACAD2007不能用!
zzhtcai
2007年05月25日 20:51:38
31楼
谢谢分享!但是不知道能不能在2008下用。