天正建筑7.5最近破解补丁
sunbin9680
sunbin9680 Lv.2
2007年04月09日 22:36:28
只看楼主

软件简介: 天正建筑7.5在天正建筑7.0的基础上,参考大量的用户意见,重点针对软件的易用性、稳定性,作出了大量改进,并且最新支持AutoCAD2008平台。 天正建筑7.5下载地址:http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php,补丁适用2004-2007版本 附件名:2007491176129387486.rar 文件大小:3705K

软件简介:

天正建筑7.5在天正建筑7.0的基础上,参考大量的用户意见,重点针对软件的易用性、稳定性,作出了大量改进,并且最新支持AutoCAD2008平台。 天正建筑7.5下载地址:http://www.tangent.com.cn/ydown/list.php,补丁适用2004-2007版本

附件名:2007491176129387486.rar

文件大小:3705K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wgh_2331
2007年04月28日 08:18:08
12楼
谢谢啊,楼主
pxt2001
2007年04月28日 19:14:13
13楼
用没有2002的
tzlyc999
2007年04月29日 14:17:14
14楼
2007不能用
yuxiliang
2007年04月29日 19:06:22
15楼
谢谢楼主啦。就是天正下的好慢啊。。。。。。。有么有什么地方下的快的啊。。
chg9198
2007年04月30日 15:14:52
16楼
2008能用吗
samkissme1
2007年04月30日 17:11:16
17楼
谢谢分享,不知7.5 FOR ACAD2007能用吗??

好像和原来的一样呀!ACAD2007不能用!
wenjun416
2007年04月30日 18:07:19
18楼
谢谢楼主分享了啊
2007年05月03日 10:21:30
19楼
想下载不够积分怎么办,请大家指点,非常急用...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
zfhd111
2007年05月05日 16:52:03
20楼
到底能不能用啊
zfhd111
2007年05月05日 16:53:16
21楼
谢谢楼主分享了啊