请教净化空调冷量、加热、加湿是否正确
zl900113
zl900113 Lv.3
2012年09月20日 18:15:30
只看楼主

千车间面积85m2,更衣间面积15m2,吊顶高2.4m,车间温湿度要求:21±2℃,55±5%,设备无发热、排风工程地点:东莞以下参数是否正确:组合风柜排列方式:初表冷、混合、初效、中效、再表冷冷量、加热、加湿送风量:12000m2/h新风量:2500m2/h初表冷冷量:55KW再表冷冷量:25 KW加热量:30 KW加湿量:18KG/H

千车间面积85m2,更衣间面积15m2,吊顶高2.4m,车间温湿度要求:21±2℃,55±5%,设备无发热、排风
工程地点:东莞
以下参数是否正确:
组合风柜排列方式:初表冷、混合、初效、中效、再表冷冷量、加热、加湿

送风量:12000m2/h
新风量:2500m2/h
初表冷冷量:55KW
再表冷冷量:25 KW
加热量:30 KW
加湿量:18KG/H
免费打赏
xujie411412447
2012年10月17日 16:39:11
12楼

不建议楼上所说的方式,段位可以是:新风初效+一级表冷+混合+风机+中效+亚高效+二级表冷+加湿+加热;
自取新风有必要做新风预处理,不然再热量会相当大,个人觉得新风量偏大,楼主修改后的新风量也有点大,不过计算冷量差不多。
wuliao607
2012年10月31日 11:31:23
13楼
感觉新风、冷负荷 加热量都偏大啊
wuliao607
2012年10月31日 12:16:11
14楼
我选的话 新风1500 冷量45 加热15 加湿10
wangxueleiyy
2013年10月21日 12:50:29
15楼
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
samon_79
2013年10月29日 16:14:41
16楼
12000风量怎么算都不够的吧!
ghghgh2014
2014年05月03日 14:58:01
17楼
wangxueleiyy 发表于 2013-10-21 12:50 以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里, …谢谢,这个太好了,正是我需要的