小别墅设计
lengku-111222
2007年04月09日 20:21:42
只看楼主

图纸简介: 这是一套造型美观,功能齐全的别墅,业主为一青年作家,拥有一个幸福的三口之家,别墅建在远郊山腰的一片开阔地上,为作家的创作提供了宁静的环境。 附件名:2007491176121300717.rar 文件大小:3109K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

这是一套造型美观,功能齐全的别墅,业主为一青年作家,拥有一个幸福的三口之家,别墅建在远郊山腰的一片开阔地上,为作家的创作提供了宁静的环境。

附件名:2007491176121300717.rar

文件大小:3109K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
haolang
2007年04月18日 11:13:03
2楼
这个用SU做的别墅效果图还将就吧,不过这个帖子应该发到起3D&SU那边去,下载的人会更多
xxz6079
2007年05月28日 20:33:36
3楼
正在做别墅的小庭院,一上来就找到了这么好的图纸,真是太幸运了。多谢楼主的分享
masterboy
2007年05月30日 17:29:48
4楼
我觉得一般啊。SU也可以做得更自然一些啊。
wei10592068
2008年07月03日 10:55:43
5楼
:lol :handshake :time:
leilemeiyou
2008年07月04日 18:09:34
6楼
2008 年 最新PSD建筑效果图 动画素材
并含有MAX MAP;全部为原始设计稿件;近千本建筑、景观设计书籍

免费下载
http://o.99081.com/psdandjpg/jz1.rar 建筑
http://o.99081.com/psdandjpg/jg-psd.rar 景观
huang1572
2008年07月08日 10:56:20
7楼
楼主那个屋顶摆花做得乱一点了吧,那个摆花太随意了,不过房子做得还是很好
huang1572
2008年07月08日 10:59:03
8楼
觉得用SU做的就是不自然,没3D的光影效果,但是为什么现在越来越多的作品用这个来做呢?很奇怪
wxdjr326109
2009年03月08日 12:23:36
9楼
小别墅设计,,一上来就找到了这么好的图纸,真是太幸运了。多谢楼主的分享
ch_209
2009年03月08日 16:03:42
10楼
:time: ~~呵呵--谢谢楼主哦!!!辛苦~\(≧▽≦)/~啦啦啦
foxrain
2009年07月06日 14:43:44
11楼
:lol :lol 谢谢!!!!!!!!