注册使用的浩辰ICAD电气软件IDq2003i下载
moonlight
moonlight Lv.7
2004年09月08日 10:55:46
只看楼主

<B>浩辰ICAD电气软件IDq2003i</B> <DIV>浩辰CAD平台软件 V4.18 更新日期:2004-06-10 下载次数:912 文件大小:22.27M 运行平台:WIN9X/WIN2000/WINXP 程序说明:适合于建筑、机械、电力、电子电信、测绘等诸多行业的平面、三维工程制图;自主平台,功能和AutoCAD2000类似,并与之双向兼容,且界面、菜单、命令等操作习惯与AutoCAD保持一致;提供二次开发接口。

<B>浩辰ICAD电气软件IDq2003i</B>

<DIV>浩辰CAD平台软件 V4.18 更新日期:2004-06-10
下载次数:912 文件大小:22.27M
运行平台:WIN9X/WIN2000/WINXP
程序说明:适合于建筑、机械、电力、电子电信、测绘等诸多行业的平面、三维工程制图;自主平台,功能和AutoCAD2000类似,并与之双向兼容,且界面、菜单、命令等操作习惯与AutoCAD保持一致;提供二次开发接口。

<B>浩辰ICAD电气软件IDq2003i</B>
浩辰ICAD电气软件IDq2003i 更新日期:2004-06-07
下载次数:655 文件大小:50.16M
运行平台:请先下载安装浩辰CAD平台软件
程序说明:强、弱电平面图、系统图;高低压配电系统图、控制原理图;防雷接地;变配电所;标准图集;实用绘图工具;全面准确的计算功能和规范查询功能。软件功能及基本操作习惯与AutoCAD平台浩辰电气IDq4.0软件相似。本试用软件不包含标准图库,如需要标准图库请另下载。
http://www.haochenc.com/download/soft/down.asp?id=30&no=1

http://www.haochenc.com/download/soft/down.asp?id=19&no=1
免费打赏
yjying
2004年06月26日 09:57:00
2楼

谢谢提供这么好的软件。

请问在哪能下载标准图库?

江南小生
2004年06月26日 20:54:00
3楼

我正在下载 ,下来试试

请问在哪能下载标准图库?

moonlight
2004年06月28日 13:18:00
4楼

浩辰ICAD电气软件IDq2003i-图库安装 更新日期:2004-5-14
下载次数:363 文件大小:76.12M
运行平台:IDq2003i
程序说明:此程序是IDq2003i的标准图库补充安装文件,必须在安装了IDq2003i的系统中才可安装此程序。

http://www.haochenc.com/download/soft/soft.asp?ID=48

<此贴子已经被作者于2004-7-29 9:20:02编辑过>
通讯录
2004年06月28日 15:30:00
5楼
moonlight
2004年07月05日 14:29:00
6楼

关于速度慢的问题,已经解决。

waitingrai
2004年07月06日 13:24:00
7楼
请问一套平台加一套电气软件要多少钱?我们是小公司,三四套即可满足。
waitingrai
2004年07月06日 13:26:00
8楼
四套两万元能搞定吗?
waitingrai
2004年07月06日 13:28:00
9楼

超过两万元我们头就不会答应了。我试用过你们的软件,很不错的,可以说是我们国内软件的PRIDE。

moonlight
2004年07月06日 13:45:00
10楼

请将您的联系方式发到我的收件箱

您在哪个地区?我们不同的地区报价有些差异。不过四套两万应该没有问题

谢谢关心支持。

waitingrai
2004年07月07日 15:28:00
11楼
我是苏州的一家单位,具体单位名称我不能告诉你,希望你理解,不知江苏有没有销售点,请速告之,谢谢!