台缙高速横隔板台车设计图
zh353290886
2007年04月09日 10:36:49
只看楼主

图纸简介: 国内第一座隧道横隔板台车,具有横向调节功能,确保横隔板准确 附件名:2007491176086207412.rar 文件大小:920K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

国内第一座隧道横隔板台车,具有横向调节功能,确保横隔板准确

附件名:2007491176086207412.rar

文件大小:920K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhouxiaobo200452
2007年06月25日 10:20:43
2楼
看看再说
zq0022
2008年05月11日 08:33:51
3楼
谢谢louzhu,你知道怎样。先下载下来看看哈
crczhaojun
2008年05月21日 16:17:51
4楼
谢谢楼主的奉献
tttfff_007
2009年03月15日 03:00:57
5楼
谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示
谢谢了.下来看看 .谢谢楼主共享图纸!!!!
wt197423
2009年07月17日 00:12:03
6楼
学西学西学西了
beemeer
2010年10月13日 17:26:58
7楼
多谢楼主~
beemeer
2010年10月13日 17:36:50
8楼
谢谢~
ssm76
2010年10月17日 13:44:37
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ssm76
2010年10月17日 13:46:35
10楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!