高手帮忙,麦克维尔PEH087冷水机组过热度问题
o_233391
o_233391 Lv.2
2007年04月08日 22:12:46
只看楼主

麦克维尔PEH087冷水机组,老是过热度过高.每次开机1分钟左右就过热度过高停机,都需要几次,才能正常开机. 请问是什么原因,该怎么解决

麦克维尔PEH087冷水机组,老是过热度过高.每次开机1分钟左右就过热度过高停机,都需要几次,才能正常开机.
请问是什么原因,该怎么解决
免费打赏
nitsu
2007年04月09日 14:57:21
2楼
帮贴顶上去!
对于该品牌产品不了解,希望对该公司产品熟悉的朋友积极发言,帮楼主解决问题!
过热度过高是指哪里?排气还是回气?
开机观察运行压力,是否出现低压侧压力在启动时偏低?
o_233391
2007年04月09日 22:40:20
3楼
谢谢大家,是回气过热度过高
hanscheng
2007年11月25日 08:19:46
4楼
可能是设定的问题.
不过须要更进一步的数据,如运转记录,
跳脱记录

E-mail : hans@mcquay.com.tw
niswewei
2008年03月26日 13:18:01
5楼
要看到數據那才比較好解釋,你發份出來了,這樣盲判,誤判沒多少可實性,沒時間給你瞎掰,
liuwenj0701
2008年03月27日 11:30:17
6楼
首先我想问一下你们用的膨胀阀是热力膨胀阀还是电子膨胀阀?
过热度过高你们是怎样知道的?是真的过热度过高,还是显示错误呢?高低压如何?
如果的真的是过热度过高,可能原因很多,制冷剂在开机时分布不均;节流元件可能出现故障;电磁阀的控制,是否正常开启等等很多需要根据实际情况来确定
cherryardc
2008年03月27日 13:07:55
7楼
到现在问题应该解决了吧?
baobaoccb
2008年03月27日 20:06:21
8楼
刚开机时过热度搞是很正常的,因为水温高,而蒸发压力又比较低。但是程序的设定应该考虑到这些的,看看是否你的设置有问题。我想麦克维尔一定已经考虑了这些状况的。
niswewei
2008年03月28日 20:03:24
9楼

據你言之,“剛開機過熱高是正常的,因为水温高,而蒸发压力又比较低”過熱高低是有標準的,水溫高,但是蒸發壓力也高,我也說了讓樓主發份數據出來好做分析,這樣同盲人摸象又有何別!