很难得的高层办公商场平面图
bbq2008
bbq2008 Lv.3
2007年04月08日 18:17:06
只看楼主

图纸简介: 立面有了,看看平面图吧! 附件名:2007481176027424574.rar 文件大小:3592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面有了,看看平面图吧!

附件名:2007481176027424574.rar

文件大小:3592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
fanfan007
2009年06月01日 01:13:06
22楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
fanfan007
2009年06月01日 01:13:53
23楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
greenorange213
2009年07月03日 19:51:49
24楼
谢谢,:) :) :)
woshiniu1999
2009年07月16日 18:15:59
25楼
我认为这张图很好,正是我需要的。希望楼主继续努里,发更多的图,更好的图谢谢,感谢大家。。。
fyp-2799
2009年08月01日 11:36:26
26楼
支持顶
totoyuki
2009年08月01日 11:48:02
27楼
非常感谢楼主的分享。
最近一个项目正好需要这方面的资料。
楼主的资料让我茅塞顿开,非常有帮助!
再次感谢楼主的分享!
ahnsjs
2009年08月01日 11:50:51
28楼
好好,感谢楼主,谢谢楼主无私的分享。遇到好人的感觉就是一个字爽。
yunako0528
2009年10月07日 17:34:09
29楼
感谢楼主的提供。。。找了很多,这个最好
wawa0884
2010年12月01日 11:18:45
30楼
wawa0884
2010年12月01日 11:18:55
31楼