很难得的高层办公商场平面图
bbq2008
bbq2008 Lv.3
2007年04月08日 18:17:06
只看楼主

图纸简介: 立面有了,看看平面图吧! 附件名:2007481176027424574.rar 文件大小:3592K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

立面有了,看看平面图吧!

附件名:2007481176027424574.rar

文件大小:3592K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bluegate1985
2008年08月12日 18:00:30
12楼
不错的图,我正不太清楚呢,谢谢楼主。不错的图,我正不太清楚呢,谢谢楼主。不错的图,我正不太清楚呢,谢谢楼主。
zhqjgsh
2008年11月26日 23:40:43
13楼
好帖 一定要定 看下平面的布置
bbq2008
2009年01月07日 23:33:19
14楼
在收集全部图,大家感觉设计怎样?
jasonqiany
2009年04月20日 00:24:33
15楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
jasonqiany
2009年04月20日 00:24:47
16楼
看起来不错,非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jasonqiany
2009年04月20日 00:25:10
17楼
详看楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经 天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙 走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去, 女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也
wyf186018601860
2009年04月21日 12:29:18
18楼
kllyle
2009年04月21日 19:21:52
19楼
yu515813604586
2009年04月27日 16:54:03
20楼
图纸很好!可以参考借鉴!非常感谢楼主提供这样好的东西给大家分享!衷心希望这个交流平台越办越好
chuyue935
2009年05月31日 23:23:44
21楼
不错的图纸,谢谢分享