SketchUp 5.0快捷键
zly79
zly79 Lv.2
2007年04月08日 16:00:20
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 非常好用,欢迎大家支持:)说明:SketchUp5.0版本的快捷键与SketchUp4.0版本的快捷键有所不同,为避免产生冲突,必须先卸载SketchUp 4.0的快捷键,再导入SketchUp5.0的快捷键,并在导入前先点击Reset All按钮。选择系统属性命令(Window>Preferences),在System Preferences(系统属性)对话框中,单击Reset All按钮,将之前的快捷键设置彻底清除,接着单击Import按钮,找到您在这个帖子下载的附件Preferences.dat文件,再次单击Import按钮,完成SketchUp5.0快捷键的安装

软件简介:

非常好用,欢迎大家支持:)
说明:SketchUp5.0版本的快捷键与SketchUp4.0版本的快捷键有所不同,为避免产生冲突,必须先卸载SketchUp 4.0的快捷键,再导入SketchUp5.0的快捷键,并在导入前先点击Reset All按钮。

选择系统属性命令(Window>Preferences),在System Preferences(系统属性)对话框中,单击Reset All按钮,将之前的快捷键设置彻底清除,接着单击Import按钮,找到您在这个帖子下载的附件Preferences.dat文件,再次单击Import按钮,完成SketchUp5.0快捷键的安装

附件名:2007481176019219643.rar

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
akak47m
2008年04月17日 22:49:22
22楼
非常感谢楼主。
198511zhangxiaoli
2008年04月29日 11:07:44
23楼
谢谢拉 这样好用多拉
mingmmiem
2008年05月03日 09:57:55
24楼
我 下来看看
duanlei777
2008年05月17日 04:33:17
25楼
找了很久了 谢谢楼主 辛苦了 sketchup5我们经常用 可是没有快捷键真的很麻烦
runnr471745904
2008年07月16日 13:26:59
26楼
谢谢楼主,很有用!!!!
yoyoto
2008年09月01日 15:32:33
27楼
:victory: :victory: :victory: :victory: 好
yoyoto
2008年09月01日 15:33:58
28楼
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
yoyoto
2008年09月01日 15:34:25
29楼
:handshake :handshake :handshake :handshake
lizymeng
2009年03月05日 15:48:03
30楼
找了很久了
yueqiner
2009年03月11日 12:13:04
31楼
谢谢楼主,一定要下来看看,呵呵