SketchUp 5.0快捷键
zly79
zly79 Lv.2
2007年04月08日 16:00:20
来自于园林软件
只看楼主

软件简介: 非常好用,欢迎大家支持:)说明:SketchUp5.0版本的快捷键与SketchUp4.0版本的快捷键有所不同,为避免产生冲突,必须先卸载SketchUp 4.0的快捷键,再导入SketchUp5.0的快捷键,并在导入前先点击Reset All按钮。选择系统属性命令(Window>Preferences),在System Preferences(系统属性)对话框中,单击Reset All按钮,将之前的快捷键设置彻底清除,接着单击Import按钮,找到您在这个帖子下载的附件Preferences.dat文件,再次单击Import按钮,完成SketchUp5.0快捷键的安装

软件简介:

非常好用,欢迎大家支持:)
说明:SketchUp5.0版本的快捷键与SketchUp4.0版本的快捷键有所不同,为避免产生冲突,必须先卸载SketchUp 4.0的快捷键,再导入SketchUp5.0的快捷键,并在导入前先点击Reset All按钮。

选择系统属性命令(Window>Preferences),在System Preferences(系统属性)对话框中,单击Reset All按钮,将之前的快捷键设置彻底清除,接着单击Import按钮,找到您在这个帖子下载的附件Preferences.dat文件,再次单击Import按钮,完成SketchUp5.0快捷键的安装

附件名:2007481176019219643.rar

文件大小:1K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sand05
2007年04月09日 08:38:53
2楼
谢谢啦,楼主,我正在找这方面的资料呢,你真是雪中送炭啊,呵呵,希望有机会多传些好东东上来哦
laurence12345678
2007年04月13日 11:35:17
3楼
henhao
2007年04月13日 11:35:51
4楼
很有用
2007年04月13日 11:36:43
5楼
很好
gongster
2007年04月21日 17:13:04
6楼
试试看
landscapeqiang
2007年05月20日 11:30:52
7楼
日 骗人的 吗的
ganlu008
2007年05月26日 20:10:15
8楼
hao
bing3062
2007年07月09日 13:43:11
9楼
谢谢啦,楼主,我正在找这方面的资料呢,你真是雪中送炭啊,呵呵,希望有机会多传些好东东上来哦
bing3062
2007年07月09日 13:43:23
10楼
linya--00
2007年07月09日 15:00:26
11楼
没有东西啊好像,真是的