自己整理的常用CAD五金图库
snail_run
snail_run Lv.2
2007年04月08日 11:32:08
只看楼主

图纸简介: 常用的CAD五金图块整理到一张图内螺钉、膨胀螺栓、型钢、驳接抓等等让你的施工图更加完美!! 附件名:2007481176003126979.zip 文件大小:285K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

常用的CAD五金图块整理到一张图内

螺钉、膨胀螺栓、型钢、驳接抓等等

让你的施工图更加完美!!

附件名:2007481176003126979.zip

文件大小:285K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jerri4mouse
2008年01月30日 09:01:21
22楼
今天真的很着急,需要膨胀螺栓的CAD图纸,自己画还不知道尺寸,真的应该先下来的时候自己整理一下,到时候不用临时抱佛脚啦,谢谢楼主!
aishen808
2008年03月01日 19:52:02
23楼
上传软件立即出现在论坛软件共享版块,得到网友的认可后,进入软件推荐区,同时还有60/90积分奖励。
lguangwei
2008年03月29日 14:48:02
24楼
谢谢了,这此图库帮了我很大忙,使我的做图速度明显加快.以后我也要总结一些常用的图供大家使用.
gtdf123
2008年04月15日 13:18:15
25楼
用的时候很急,今天真的很着急,需要膨胀螺栓的CAD图纸,自己画还不知道尺寸,真的应该先下来的时候自己整理一下,到时候不用临时抱佛脚啦,谢谢楼主!
zhu-0214
2008年05月09日 10:01:02
26楼
谢谢,有用的东东!
arttone008
2008年06月05日 21:53:45
27楼
看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!看完图纸后,感觉很好,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,让我可以多多学习, 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示!
xianboluo
2008年07月24日 11:03:38
28楼
谢谢,很不错,正需要,解了燃眉之急
chenkui641113
2008年09月17日 21:44:13
29楼
bned
2008年09月18日 08:22:38
30楼
下了,谢谢楼主,谢谢网易!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2008年10月31日 20:37:43
31楼
很好,谢谢楼主