求tekla structures12入门教程
who14me
who14me Lv.2
2007年04月08日 09:08:14
只看楼主

偶做钢构详图,越发越觉得CAD功能单薄,欲用tekla structures,收集了很多资料,视频,但都是半路杀出程咬金的那种,并且有的较详细的也讲的是xstell,自己觉得tekla structures12和以前界面相差很大,很多资料不是语焉不详,就是过于陈旧,哪位仁兄发了相关帖子,或上传了相关资料,或是见到了强帖,还望告之一声,也让偶去跟两贴。。。。

偶做钢构详图,越发越觉得CAD功能单薄,欲用tekla structures,收集了很多资料,视频,
但都是半路杀出程咬金的那种,并且有的较详细的也讲的是xstell,
自己觉得tekla structures12和以前界面相差很大,
很多资料不是语焉不详,就是过于陈旧,
哪位仁兄发了相关帖子,或上传了相关资料,或是见到了强帖,
还望告之一声,也让偶去跟两贴。。。。
飞在天上的鱼
2007年07月19日 11:25:34
2楼
我也想学习一下。不知道从哪学呢。新手一个呀
suyingzhi111
2007年07月20日 09:36:56
3楼
传一个英文版的说明书
zuo83240970
2007年07月24日 16:04:53
4楼
没有中文得么,太郁闷了啊
我桌子上摆了3份 ,可是英语水平不够啊,看不懂啊
curthber
2007年07月24日 21:29:53
5楼
给大家几个链接,可以看看
http://co.163.com/forum/content/1654_319385_1.htm
http://co.163.com/forum/content/1654_732007_1.htm
王兰国
2007年08月16日 14:44:31
6楼
谢谢了
horkinbest
2007年12月06日 14:41:48
7楼
Many thinks
asurshow
2007年12月06日 15:34:20
8楼
最近也在找XSTEEL的资料,发现好多都是些以前的早发过的很泛滥的资料还在发来发去,下完了才知道是重复的,如果大家在共享资料时能顺便介绍一下资料内容多好!
taiyangzaitian
2008年07月16日 17:30:39
9楼
duchao2008
2009年09月30日 21:14:20
10楼
:call: :call: :call:
从哪里找啊???