怎样把caj文件转换doc文件
jinsong718
jinsong718 Lv.2
2007年04月07日 23:25:02
来自于铁路工程
只看楼主

怎样把caj文件转换doc文件?  我在网上下载论文是caj文件,看是乱码.

怎样把caj文件转换doc文件?
  我在网上下载论文是caj文件,看是乱码.
免费打赏
phil999
2007年04月10日 08:51:30
2楼
caj浏览器也是一个电子图书阅读器(caj阅读器,CAJ全文浏览器),caj浏览器支持中国期刊网的CAJ、NH、KDH和PDF格式文件阅读。你下载个caj浏览器就可以了
congsen6705
2007年04月10日 11:08:04
3楼
把文件打印成tif 图片然后ocr 识别转换成word
jinsong718
2007年04月10日 11:41:22
4楼
下载:caj浏览器
谢谢!

谢谢!楼主
三罗汉
2007年04月11日 08:25:16
5楼
http://co.163.com/forum/content/207_178902_1.htm
liuxiaoqiang1979
2007年04月11日 16:56:46
6楼
有没有把caj文件转换成doc格式的呢
ymq0591
2007年04月11日 23:41:45
7楼
目前还没听说有这个转化工具,如果有的话我也想要一个!
那年青春
2007年04月12日 00:45:11
8楼
要文字的话caj浏览器的文字识别功能(即ocr)就可以了
yiesi7606
2007年04月12日 18:03:28
9楼
感谢楼主的好东西,我不会怎么评,但是我知道绘图有这些东西方便多了,我只能说谢谢
三罗汉
2007年04月13日 15:39:38
10楼
《caj转doc的方法
用命令提示符修改,具体的步骤是:
1.将你要更改的文件重命名为123(或者其他好输入的名称),将其剪切到C盘根目录下
2.开始-程序-附件-命令提示符
3.在命令提示符中输入如下命令:rename 123.caj 123.doc(回车)
4.退出命令提示符,将文件123改回原来的名称即可》

网上找的,未试过。
三罗汉
2007年04月13日 15:57:53
11楼
《caj转doc的方法
用命令提示符修改,具体的步骤是:
1.将你要更改的文件重命名为123(或者其他好输入的名称),将其剪切到C盘根目录下
2.开始-程序-附件-命令提示符
3.在命令提示符中输入如下命令:rename 123.caj 123.doc(回车)
4.退出命令提示符,将文件123改回原来的名称即可》

网上找的,未试过。