1250KVA箱变图
chainwin
chainwin Lv.2
2007年04月07日 14:37:33
只看楼主

图纸简介: 为某大型装饰城的箱变图,已安装运行,高供高计,有系统图和平面布置图,主要材料清单. 附件名:2007471175927852402.rar 文件大小:151K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

为某大型装饰城的箱变图,已安装运行,高供高计,有系统图和平面布置图,主要材料清单.

附件名:2007471175927852402.rar

文件大小:151K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
joanily
2007年04月07日 22:43:12
2楼
上传是奉献,大家要尊重这种奉献精神!
下载是自由,大家要珍惜这种自由方式!
回帖是义务,大家要履行这种义务!
灌水是破坏,大家要杜绝恶意灌水!
xcdhdsc
2007年04月10日 12:00:10
3楼
楼主的1250KVA箱变图不错,非常感谢楼主--------------------------
sunxuan9000
2007年05月13日 21:24:42
4楼
这份图纸确实不错!感谢楼主上传,又学习了不少内容!
karen18
2007年06月13日 11:10:48
5楼
回帖是义务,大家要履行这种义务!
同意!~~~~~~~~~~~~~
pxspx
2007年08月02日 12:02:53
6楼
这份图纸确实不错!感谢楼主上传,又学习了不少内容!!!!!!!!!!
lfd168
2007年08月02日 12:28:29
7楼
正好需要,十分谢谢。不知道是美式还是欧式?
wqyxxy
2007年08月18日 19:45:13
8楼
最近正好要用箱变呢,谢谢,先下载再说!谢谢楼主!
wqyxxy
2007年08月18日 19:47:38
9楼
最近正好要用箱变呢,谢谢,先下载再说!谢谢楼主!
hehua0313
2008年01月07日 13:45:22
10楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................
ahuatian111
2008年01月07日 13:52:59
11楼
我正在找这方面的资料。我现在只是个初学者,看了这个图感受到我需要学的太多了真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 不错这个图非常的感谢了.................