MSteel060217破解版
jerrybao
jerrybao Lv.3
2007年04月07日 13:47:51
只看楼主

软件简介: 十分好用的钢结构绘图软件,和天正,探索者不起冲突,可能坛子里有,但只发个人一直再用的好软件!!! 附件名:2007471175924870629.rar 文件大小:4116K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

十分好用的钢结构绘图软件,和天正,探索者不起冲突,可能坛子里有,但只发个人一直再用的好软件!!!

附件名:2007471175924870629.rar

文件大小:4116K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jerrybao
2007年04月07日 21:26:49
2楼
唉,下了没人顶啊,自己先顶!!!
f345678
2007年04月27日 23:50:39
3楼
我来顶一下吧,多谢了
axing888
2007年04月30日 06:53:10
4楼
帮你顶一下
incoming
2007年04月30日 09:08:11
5楼
试下先,谢了
xiwangz
2007年05月11日 16:14:13
6楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
xiwangz
2007年05月11日 16:15:55
7楼
我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我
顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶我顶
kjc0816
2007年05月19日 20:40:32
8楼
我下载了一个据说是注册机,但是用了不行啊,不知道这个破解版怎么样啊
jerrybao
2007年05月19日 21:42:33
9楼
本破解版只需要按照安装说明安装,然后把破解文件拷入安装目录替换后即可用
oilcan
2007年05月23日 10:34:29
10楼
用了不行啊,楼主出来详细解释下如何安装啊??怎么我老是显示试用到期了啊????
jerrybao
2007年05月23日 12:15:46
11楼
拜托,看下安装说明好不好啊,
1、安装目录选择说明
该版本为ACAD2000~2006下的版本,安装时请选择ACAD2000~2006的根目录作为安装目录,
如C:\Program Files\ACAD2000。
安装完后打开CAD即可。
如需在天正或TSSD下使用,只需在选择安装目录时选择天正或TSSD的系统目录作为安装目录即可。
例如选择C:\Program Files\TszCAD\Tsca10S\SYS2004 C:\Tangent\TArch5\SYS等作为安装目录。
2、自动安装
直接执行setup.exe文件即可
3、手工安装(手工卸载步骤与此相反)
第一步:
将安装文件夹内的所有文件及子文件夹都拷贝到安装目录下,
如C:\Program Files\ACAD2000。
第二步:
在安装目录下寻找文件acad.rx(若没有,就用文本编辑器新建一个),用文本编辑器将其打开。
若安装在ACAD2000-2002下,在里面添加一行"TJSNOOPY2000.ARX"(添加时两边无引号)。
若安装在ACAD2004-2006下,在里面添加一行"TJSNOOPY2004.ARX"(添加时两边无引号)。
保存并关闭该文件,OK!
第三步:
将PJ文件夹里的两个文件拷贝到安装目录下,覆盖后就破解成功了,然后在运行CAD.