大家看看我现在的工作是不是该换了!~
w104105
w104105 Lv.2
2007年04月07日 11:39:58
来自于闲聊茶吧
只看楼主

现在在家私企(比较大的集团,名字就不说了)来到公司什么培训没有,主要靠自己学习.学的差不多了被骗到西安办事处说能学好多东西..实际呢就是标书、预算还要不挺地接电话、报价。全一个人干,没节假日。更没加班费什么的了。一个月才1200。个人感觉还是设计有前途,只做过两个小设计4000多平的。不知道好找工作吗~愁呀

现在在家私企(比较大的集团,名字就不说了)
来到公司什么培训没有,主要靠自己学习.学的差不多了被骗到西安办事处说能学好多东西..实际呢就是标书、预算还要不挺地接电话、报价。全一个人干,没节假日。更没加班费什么的了。一个月才1200。个人感觉还是设计有前途,只做过两个小设计4000多平的。不知道好找工作吗~愁呀
免费打赏
naschkatze
2010年10月14日 16:12:41
12楼
估计楼主还年轻,不然怎么可能混到现在工资还这么低,大公司应该有培训的,这样子太没诚信了,或者再看一段时间,别太久。
airclimasia
2010年10月25日 14:53:16
13楼
svita
2010年12月13日 15:20:43
14楼
其实哪一专业都是有前途,不过就1200一个月,就一点钱途都没有
bj2008lai
2011年01月01日 11:23:34
15楼
慢慢来咯!加油!
sanyanger5258
2011年05月28日 18:14:12
16楼
楼主要坚持,刚刚到新的单位,就一个人独当一面,很不容易,当自己东西学到手!就可以走人了!工资刚刚开始低无所谓,能学东西就行!
jacketzhangjin
2011年05月31日 16:19:51
17楼
学到东西就好,我以前在小单位什么事情都干还经常免费加班,不过学到的东西还是自己的,现在通过自己的努力干到个工程师级别,每个月拿五六千块的工资,回想以前的辛苦,都是值得的!楼主